Композитная черепица Gerard

Рассчитать стоимость

Гарантия


Производитель





Показывать на странице

Композитная черепица GERARD

Композитная черепица GERARD

Бренд GERARD родился более 60 лет назад благодаря блестящему новозеландскому изобретателю Луи Фишеру, который создал первую черепицу с металлическим основанием и покрытием гранулами из натурального камня. В последующие десятилетия концепция была усовершенствована благодаря современным технологиям и сегодня AHI Roofing владеет четыремя производственными комплексами на четырех континентах, включая штаб-квартиру в Венгрии, и под брендом GERARD кровли экспортируются на мировой рынок.

Технические данные GERARD

Так как все защитные и декоративные покрытия наносятся путем давления, отсутствуют проблемы с трещинами или микро-трещинами.

Сталь - сердце черепицы, она обеспечивает профилированным листам силу, жесткость и невесомость. Марки стали, которые мы используем, достаточно эластичны для формирования кровельного листа без трещин и в то же время достаточно жесткие, чтобы выдерживать нагрузки без деформации.

АЛЮМОЦИНК (Zincalume®) Основная защита стали - покрытие алюмоцинк, которое содержит около 55% алюминия и 43,5% цинка. Алюмоцинковое покрытие сочетает в себе защиту от коррозии алюминия с протекторной защитой цинка, давая стальному листу защитные преимущества обоих металлов.

ЗАЩИТНЫЙ СЛОЙ АКРИЛОВОЙ СМОЛЫ Это покрытие наносится на обе стороны алюмоцинка и создает эффект тонированной акриловой пленки 1-2 микрон. Это обеспечивает единую конструкцию, что повышает сцепность базового покрытия.

немного истории

kompozit/milano.jpg

За линейкой кровельной черепицы GERARD (Джерард), которую сегодня производит AHI Roofing, лежит удивительная история. Она началась в первые годы Второй мировой войны, когда краски на основе льняного масла оказались в дефиците. Правительство Великобритании обратилось к ведущим производителям битумной эмульсии с просьбой создать альтернативный защитный материал для конструкций из стали и гофрированного железа, который также имел бы камуфляжный эффект. Промышленные химики разработали эмульсию с максимально возможным содержанием битума, который обеспечивал прочную водонепроницаемую мембрану для стальных конструкций. В течение нескольких лет после войны предпринимались различные попытки удалить эту краску, которая, отслужив первоначальной цели, стала тусклой и немодной. Снять это покрытие из битумной мастики оказалось практически невозможным, был признан коммерческий потенциал ее защитных свойств. Но только гениальному новозеландскому новатору Лу Фишеру удалось понять, как можно использовать такой потенциал для кровельных конструкций в Новой Зеландии и со временем во всем мире. Более 50 лет назад, в Новой Зеландии новатор Лу Фишер изготовил первый в мире стальной лист с покрытием и дал развитие новому направлению.

ПОЧЕМУ МЫ?

Мы предлагаем помощь в подборе кровельных материалов, разумные цены, широкий выбор и команду мастеров для выполнения работ по монтажу. Обращаясь к профессионалам, вы забудете о проблемах с крышей на долгие годы.

Расчет кровли, выезд мобильного офиса и визуализация вашей новой крыши – бесплатные. Ознакомиться с нашими работами можно на сайте.

Убедитесь с «Миром кровли», что стоимость крыши из «порадует» ваш кошелек, а результат – вашу семью!

 

Узнайте стоимость вашей кровли